• 1
Главная \ Новости \ Чудеса санитарной техники от японских производителей

Чудеса санитарной техники от японских производителей

« Назад

12.07.2014 06:34

Лучшая сантехника в мире – это, конечно, zorg. Кто-то отдает предпочтение другим маркам, но не сможет не согласиться что смесители, мойки, раковины zorg, а также другая санитарная техника этой марки отличается высочайшим качеством и превосходным дизайном.

VIP унитазы с дистанционным управлением

Но если вы захотите перещеголять своих друзей, купите себе VIP унитаз Neorest с дистанционным управлением. Стоит он не дешево – 5 тысяч долларов, но если вам не жалко денег, то почему бы не купить в свой дом такое чудо техники. Производителем роскошного унитаза Neorest является японский производитель элитной сантехники Toto. Модель представляет собой не только чудо техники, но и настоящее произведение искусства. Особенностью Neorest является:

  • красивая обтекаемая форма;
  • компактная конструкция;
  • автоматизированное управление.

Крышка унитаза откроется, как только вы приблизитесь к нему. Постоите подольше, не садясь на унитаз, поднимется сиденье. Слив также автоматический. Традиционный сливной бачок при этом не используется. По завершению пользования унитазом крышка закрывается.

Другие возможности «умного» унитаза

Дистанционный пульт регулирует температуру сиденья, активизирует очистку, дезинфекцию, дезодорирование воздуха, включает музыку и делает анализ мочи. В Neorest имеются фен и биде. Температуру и направление потока воздуха и струи воды можно контролировать также при помощи пульта. Защитой умного унитаза служит специальное грязеотталкивающее покрытие.

Чудесами санитарной техники удивляют и другие японские производители – промышленные гиганты Matsushita и Inax. Их унитазы отличаются еще большей изощренностью.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: